Unser Café steht Ihnen als Ort der Begegnung, der Einstimmung oder des Ausklangs offen. In stilvollem, anlassbezogen dekoriertem Ambiente können sie – beispielsweise nach Trauerfeiern oder Taufen, bei Geburtstagfeierlichkeiten oder anderen Anlässen – mit ihren Gästen Stunden der Gemeinschaft erleben.

Im Café selbst finden bis zu 40 Personen Platz. Bei Bedarf kann das Platzangebot jedoch durch Nutzung des Kirchenfoyers noch deutlich erweitert werden. Die großzügige Außenterrasse mit Blick auf den Brandenburger Stadtkanal, lädt sie und ihre Gäste zum Gedankenaustausch oder einfach zum Entspannen in parkähnlicher Atmosphäre ein.

Nach Absprache können auch Speisen externer Cateringunternehmen serviert werden. Auch hier sind Ihren Wünschen und Vorstellungen kaum Grenzen gesetzt. Unser Café verfügt selbstverständlich über Leinwand, Beamer, Flachbildschirm und Dergleichen, sodass auch Ihre Beiträge entsprechend präsentiert werden können.

Geben Sie Ihrer Familienfeier oder Ihrem Empfang einen würdigen Rahmen im Café in der Kirche.

Unser Team freut sich auf Ihre Anfrage!

Durch die zentrale Lage im Herzen der Stadt eignet sich unser Café optimal als Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Stadt Brandenburg. Die Stadt Brandenburg an der Havel gilt als “Wiege der Mark”, ist Kulturstadt mit mittelalterlicher Architektur und ist bekannt als “Stadt im Grünen”.

Auf einer Erkundungstour können Sie die drei historischen Stadtkerne – Dominsel, Neu- und Altstadt – kennenlernen. Stellen Sie ihre persönliche Entdeckungstour zusammen. Die STG Brandenburg mbh (Stadtmarketing- und Tourismusgesellschaft) wird Ihnen dabei helfen, die Stadt im Fluss –Brandenburg- in allen Facetten kennen und lieben zu lernen.

Auch aus diesem Grund erfreut sich unser Café, zunehmend bei Reisegruppen, großer Beliebtheit.

Datum Uhrzeit gebucht: Hinweis:
jeden 1. und 3. Dienstag 19:00-21:00Uhr Sinnbild-Fotoclub - nur für Clubmitglieder
je 1x im Monat montags ab 14:00 Uhr Bastelgruppe - Anmeldung erbeten unter 03381/3060804

Hinweis: Während der aufgeführten Termine und Veranstaltungen bleibt das Café grundsätzlich geöffnet. Geschlossene Gesellschaften werden gesondert ausgewiesen!

Mittwoch – Freitag 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag, Sonntag 13:00 – 18:00 Uhr

… und nach individueller Absprache
auch an Ruhetagen und außerhalb der